DIMANA MEMBELI PROPERTI FOTO UNTUK PHOTO STYLING ?

Halo siapa yang hobi photo styling ? atau hobi foto flat lay ? Kalau kamu adalah salah satunya. Aku mau sharing sedikit tentang properti foto. Ibarat kata yang sering banget didengungkan yaitu bagai sayur tanpa penyedap eh garam,wkwkw, ya kurang lebih seperti itu deh foto kita kalau tanpa properti. Jadi menurut pendapatku, properti itu salah satu faktor yang sangat menunjang bagus/tidaknya sebuah foto. Remember I say one of yha jangan julid wkwkw . The point is aku mau sharing info dimana kamu bisa membeli properti foto yang kali ini temanya nuansa kayu yang kece tapi murah. Murah meriah muntah guys.
           

           
Karena nuansa kayu, jadi memang dekorasi dan propertinya berbahan  kayu, dan tidak jauh-jauh dari pohon, daun, sarang burung, gandum, serutan kayu, dan berbagai properti lainnya.

Bagi kalian yang mencari properti foto bernuansa kayu kalian bisa membeli di @dekorasi.kayu di Instagram, harganya sangat bersahabat di kantong dijamin.

           
              
Aku membeli paket box attala dan juga daun-daun sebanyak 3 pasang.
         


Per boxnya dibawah Rp 70.000 dan kalian sudah mendapat berbagai macam properti foto #irit. Nah kalau kamu hanya ingin membeli gandumnya saja, atau telenannya saja, di dekorasi.kayu juga ada yang dijual terpisah. Harganya ? tenang guys dijamin murah meriah muntah wkkwkw.

Semoga info ini bermanfaat ya , see you soon on my next post guys.

Share:

13 comments:

  1. Wah terimakasih banyak mbak untuk infonya :D Kebetulan sedang mencari properti foto tapi belum ada yg cocok :D

    ReplyDelete
  2. Ohh ada dijual khusus toh, kirain buat sendiri ahahaha

    ReplyDelete
  3. waduh waduh ini racun tingkat dewa!! wkwkwk ku jg pengen belii tapi nabung dulu deh XD

    ReplyDelete
  4. Racun racun murce bgt yaa. Tapi abis lebaran aja ntar eny beli hhi

    ReplyDelete
  5. FIX BELI. ABIS LEBARAN. LIAT AJA. TUNGGUIN AJA. HAHAHA.

    ReplyDelete
  6. waaaaah aku naksir sama bunga keringnya ih beb, bagus buat properti yaaaah, itu kaya jerami kering gt kan yah beb??


    XOXO
    Demia from Kembanggularoom

    ReplyDelete
  7. Aku udh mau purchase ini juga kmrn tapi kutunda krna udh mepet lebaran :')

    ReplyDelete
  8. Aku kemarin udah liat ini, gegara keracunn natasha stefanie. Wkwkkw tapi ditunda dulu deh, mau lebaran soalnya takut kelamaan dijalan paketnya.

    ReplyDelete
  9. wah ini sih racun namanya jadi pengen beli apalagi di kasih box nya juga bisa dijadikan tempat nyimpan propertinya biar ga tercecer

    ReplyDelete
  10. Cocok banget ya...ntr mampir lah mau lihat" juga

    ReplyDelete
  11. Hahahha samaan, aku belinya di dekorasi kayu juga hihi

    ReplyDelete