Prawedding Make Up



Assalamualaikum,
Jadi di awal bulan maret 2016 ini gw cuti seminggu untuk ngurus nikahan ke nganjuk, sekaligus ngelakuin photoshoot buat prawedding abang and me πŸ‘²πŸ‘°πŸ‘Ό
Praweddingnya pake 3 costume, 2 dari wedding organizer, 1 koleksi pribadi
Baju merah ini baju pertama yang gw pake untuk photoshoot, amaze sama hasil makeupnya, sukak banget..
Masih ga nyangka dikota kecil nganjuk, jawa timur , yang ga ada mall, apalagi bioskop ada WO and jasa photography yang menurut gw profesional abis, ya liat aja hasilnya memuaskan dari make up, costume, concept, services dll
Sayangya foto close up make up yang sempet gw lakuin cuma pas photo pake baju ini , 2 baju yang lain ga sempet, dan hasilnya belum juga gw terima sekarang, jadi cuma yang pake hp aja deh yang bisa dishare sementara
Kalo ini poto pas persiapan pake ekor tambahan dari bajunya , candid (ntah siapa yang motoin)hehhee cuma dapet liat di instagram ...

Wo pake farra wedding
Photo  7 motion pictures

Semua vendor asli nganjuk jawa timur
Simple elegant love it😘

Share:

No comments:

Post a Comment