Review hand body body shop green tea

Assalamualaikum, alhamdulillah kemarin waktu abang kesayangan datang ke balikpapan (karna kita ldr), diajak jalan ke transmart yang ada trans studio mininya hoho (bangga sama kota ke balikpapan,hehe) ramenya poooolll, udah kaya pasar ,mungkin karena trans studio mini ini masih baru ada di balikpapan, and menurut gw kota ini kekurangan hiburan, cocok deh, saking ramenya, tiba2 hasrat untuk main2 wahana disitu ilang gitu aja, yaudah deh balik kucing menuju parkiran, dalam perjalanan menuju parkiran ketemu counter body shop(mata melotot, yay girls time 🐣🐤) and happy nya ada tulisan beli satu gratis satu, salah satu kelemahan gw dan beberapa cewe didunia ini (maybe), we can handle our feelings when we saw SALE, PROMO, and DISCOUNT hahaa
Feel like I want it all (literally)

Pilih pilih dipilih....
Akhirnya pilihan jatug pada body butter cream green tea, and this perfume
Kenapa pilih body butter green tea
1. Aromanya seger
2. Sering ada dibawah ac (kerjanya diruangan ac) biar lembab kulitnya
3. Tahan 24 jam (tulisan dikemasannya) hehe

Setelah dipake harumnya tahan lama , terus tumit kaki yang kering juga jadi lembab, suka deh, terutama sama aroma relaxing dari body butter ini, kerjanya jadi nyaman banget 🌹🌺🌻
Ini dia penampakan barangnya

Ini parfumnya haruuummm🐣

Share:

No comments:

Post a comment