Prawedding Make Up



Assalamualaikum,
Jadi di awal bulan maret 2016 ini gw cuti seminggu untuk ngurus nikahan ke nganjuk, sekaligus ngelakuin photoshoot buat prawedding abang and me πŸ‘²πŸ‘°πŸ‘Ό
Praweddingnya pake 3 costume, 2 dari wedding organizer, 1 koleksi pribadi
Baju merah ini baju pertama yang gw pake untuk photoshoot, amaze sama hasil makeupnya, sukak banget..
Masih ga nyangka dikota kecil nganjuk, jawa timur , yang ga ada mall, apalagi bioskop ada WO and jasa photography yang menurut gw profesional abis, ya liat aja hasilnya memuaskan dari make up, costume, concept, services dll
Sayangya foto close up make up yang sempet gw lakuin cuma pas photo pake baju ini , 2 baju yang lain ga sempet, dan hasilnya belum juga gw terima sekarang, jadi cuma yang pake hp aja deh yang bisa dishare sementara
Kalo ini poto pas persiapan pake ekor tambahan dari bajunya , candid (ntah siapa yang motoin)hehhee cuma dapet liat di instagram ...

Wo pake farra wedding
Photo  7 motion pictures

Semua vendor asli nganjuk jawa timur
Simple elegant love it😘

Share:

Review hand body body shop green tea

Assalamualaikum, alhamdulillah kemarin waktu abang kesayangan datang ke balikpapan (karna kita ldr), diajak jalan ke transmart yang ada trans studio mininya hoho (bangga sama kota ke balikpapan,hehe) ramenya poooolll, udah kaya pasar ,mungkin karena trans studio mini ini masih baru ada di balikpapan, and menurut gw kota ini kekurangan hiburan, cocok deh, saking ramenya, tiba2 hasrat untuk main2 wahana disitu ilang gitu aja, yaudah deh balik kucing menuju parkiran, dalam perjalanan menuju parkiran ketemu counter body shop(mata melotot, yay girls time 🐣🐀) and happy nya ada tulisan beli satu gratis satu, salah satu kelemahan gw dan beberapa cewe didunia ini (maybe), we can handle our feelings when we saw SALE, PROMO, and DISCOUNT hahaa
Feel like I want it all (literally)

Pilih pilih dipilih....
Akhirnya pilihan jatug pada body butter cream green tea, and this perfume
Kenapa pilih body butter green tea
1. Aromanya seger
2. Sering ada dibawah ac (kerjanya diruangan ac) biar lembab kulitnya
3. Tahan 24 jam (tulisan dikemasannya) hehe

Setelah dipake harumnya tahan lama , terus tumit kaki yang kering juga jadi lembab, suka deh, terutama sama aroma relaxing dari body butter ini, kerjanya jadi nyaman banget 🌹🌺🌻
Ini dia penampakan barangnya

Ini parfumnya haruuummm🐣

Share:

Bye bye beruntusan πŸ‡

Assalamualaikum Alhamdulillah udah h-1 bulan menuju pernikahan, tapi kok bruntusan, stres kali yaa, and because of that stres nya nambah wkwk🐈
Akhirnya nanya mama yang always understanding me, hehe
Pulang kerja mama tersayang ngajak ke kimia farma , terus beliin darsi
Ini jamu tradisional udah dari jaman baheula (ejaannya maapkan kalo salah) , untuk bersihin darah kata mama. Perawatan dari luar penting tapi dari dalam juga ga kalah penting. Kalo menurut aku ini penting banget faktor dari dalam.
Darsi ini jamu tradisional 1 pack isi 16 kapsul yang mengusung motto membantu mengurangi jerawat, bisul ,dan gatal2.
Baru 1 hari make sih belum terlalu kelihatan perubahannya ,but I will review it soon after 2 weeks, semoga bruntusan nya cepet ilang.
Alhamdulillah kemasan barunya udah dalam bentuk kapsul, jadi mudah banget diminum (ga pahit) ((jamu kan biasanya pahit)) 🐰🐰


Pas pertama kali buka kemasannya langsung kecium aroma jamunya jadi tambah yakin kalo ini jamu tradisional hehehe (cuma dikemas modern)
Minumnya sehari 2x ,per sekali minum 2 kapsul tapi bisa disesuaikan sih , namanya kan jamuu, hohoo dan kalo minum ini harus minum air putih minimal 2.5 liter per hari (logis) kalo banyak minum air putih ditambah jamu , insyaAllah darahnya bisa bersih hehe.

Wish me luck guys.

Share: