Bye bye beruntusan šŸ‡

Assalamualaikum Alhamdulillah udah h-1 bulan menuju pernikahan, tapi kok bruntusan, stres kali yaa, and because of that stres nya nambah wkwkšŸˆ
Akhirnya nanya mama yang always understanding me, hehe
Pulang kerja mama tersayang ngajak ke kimia farma , terus beliin darsi
Ini jamu tradisional udah dari jaman baheula (ejaannya maapkan kalo salah) , untuk bersihin darah kata mama. Perawatan dari luar penting tapi dari dalam juga ga kalah penting. Kalo menurut aku ini penting banget faktor dari dalam.
Darsi ini jamu tradisional 1 pack isi 16 kapsul yang mengusung motto membantu mengurangi jerawat, bisul ,dan gatal2.
Baru 1 hari make sih belum terlalu kelihatan perubahannya ,but I will review it soon after 2 weeks, semoga bruntusan nya cepet ilang.
Alhamdulillah kemasan barunya udah dalam bentuk kapsul, jadi mudah banget diminum (ga pahit) ((jamu kan biasanya pahit)) šŸ°šŸ°


Pas pertama kali buka kemasannya langsung kecium aroma jamunya jadi tambah yakin kalo ini jamu tradisional hehehe (cuma dikemas modern)
Minumnya sehari 2x ,per sekali minum 2 kapsul tapi bisa disesuaikan sih , namanya kan jamuu, hohoo dan kalo minum ini harus minum air putih minimal 2.5 liter per hari (logis) kalo banyak minum air putih ditambah jamu , insyaAllah darahnya bisa bersih hehe.

Wish me luck guys.

Share:

No comments:

Post a comment