LT PRO SIMPLY TOUCH EYE MAKE UP REMOVER

Finally comeback nulis lagi yay, setelah sibuk dengan proses kelahiran dan mengurus anak, serta mutasi pekerjaan~
Sebelum produk ini habis dipake dan dibuang, aku mau review duluu nih buat referensi kali2 ada yang mau beli tapi galau beli apa ga ya..
Personally aku suka banget sama produk2 dari LT - Pro
Ga pernah mengecewakan aku euy, dari mulai eyeliner, bedak, sama make up remover untuk mata ini
Dari segi kemasan
simple design,dan botolnya memang agak besar ya (120 ml) jadi cukup memakan tempat pouch mini make up kita (aku kali ya), tapi tutupnya rapat lo, jadi walau terbolak balik posisinya ga akan tumpah, asal diputar dengan benar dan rapat. Petunjuk pemakaian juga sudah tersedia dibelakang kemasan (y)

Cara pemakaian
cukup di shake, karna isi kemasan terdiri atas dua lapisan cairan, jadi harus disatukan terlebih dahulu dengan di shake, selanjutnya tuang ke kapas, usap secara lembut deh ke mata, kalo aku ngerasa ini cepet banget ngebersihin make up mata aku, apalagi kalo aku produk eyeliner LT-Pro, sekali usap langsung menghilang dan bersih, hihii

(punyaku sudah habis nih hihi)
bukti kalau emang produk ini efektif untuk ngebersihin make up mata aku
:)

Kelebihan
Apabila pemakaian nya dibarengin dengan produk2 LT Pro , make up remover ini cepet banget membersihkan semua make up mata, namun apabila kita menggunakan produk lain, eye make up remover ini tetap cukup ampuh buat aku, namun sedikit lebih lama aja.
Plus eye make up remover ini ga membuat mata kita kering atau pedih, ya sesuai sama penjelasan dibelakang kemasan, kalo eye makeup remover ini mengandung cucumber alias mentimun yang bertugas untuk melembabkan.

Kekurangan
Belum bisa membersihkan lem bulu mata yang menempel dimata..
Selebihnya bisa semua :)

Untuk harga sekitar 76.500 rupiah
  
Share:

No comments:

Post a comment