Cara Menghilangkan Ketombe Membandel yang menyebabkan Kerontokan Parah{Pengalaman Pribadi}

source : google.com
Assalamualaikum, selamat sore, jadi oliv kali ini akan bercerita tentang pengalaman Oliv menghilangkan ketombe yang hampir menyerang seluruh kepala dan sampai berkerak seperti itu guys. Selama hidupku yang telah lebih dari 20 tahun. Baru kali ini yang namanya mengalami ketombe membandel hingga menyebabkan kerontokan parah. Sedih banget rasanya, frustasi juga. Segala cara sudah dicoba, beli produk shampo, berkali-kali, dari yang high end hingga yang biasa saja. Finally alhamdulillah sudah sembuh nih sekarang, sebenarnya dari akhir desember kemarin sudah sembuh, ketombe sudah menghilang, namun baru sempat membuat videonya dan tulisannya sekarang, hehe.

So guys, sebelum kalian pengen tau caranya gimana, oliv mau jelasin dulu jenis-jenis penyebab ketombe

1. Karena kulit Kepala Kering
2. Karena kulit Kepala Berminyak
3. Jamur
4. Residu produk hair care
5. Psoriasis

Nah semuanya punya penanganannya masing-masing. Oliv udah coba satu-satu dan ternyata berdasarkan eksperimen Oliv yang Oliv ceritakan di video dibawah ini , ketombe Oliv yang parah hingga berkerak dan menyebabkan kerontokan disebabkan karena kulit kepala kering.

Tonton Perjalanan Oliv menyembuhkan ketombe beserta produk apa saja yang Oliv pakai disini..



Nah oliv menggunakan shampoo ini




Harga IDR 40.000
Pemesanan shampoo klik disini
Atau hub whatsapp 0813-5103-4863

Share:

No comments:

Post a Comment