MY FRIDAY YAY NIGHT


Assalamualaikum jumat tgl 2/12/2016 aku sama suami sibuk nyiapin syukuran 7 bulanan kehamilan alhamdulillah selepas maghrib udah kelar karna memang acaranya simple banget hehehe cuma doa bersama dipanti asuhan di deket rumah :)
Selepas maghrib aku sama suami pergi ke balikpapan plaza tujuannya mau cari beberapa make up dan parfume nya abang (suami aku) hehe
Di balikpapan plaza ..lumayan banyak tenant make up

*REVLON
*ULTIMA
*MAYBELLINE
*WARDAH
*SILKY GIRL
*LT PRO
*PIXY

cukup lengkap ~


Tujuan utama adalah cari bedak yang non fragrance ,non comedogenic, oil free dll tp tetep coverage
Awalnya tertarik sama produk pixy yang baru yang two way cake cover smooth, tapi lagi abis 😅 pas diliat juga ternyata belum non fragrance ,non comedogenic, oil free dll tp tetep coverage
Emm alhamdulillah terselamatkan😊

Sebenernya ada produk bedak  yang non fragrance ,non comedogenic, oil free dll tp tetep coverage

Maybelline cover smooth

 

Tapi bosen hehee pengen coba yang lain

Alhamdulillah wasyukurilah
😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Aku nemuin yang lain formulanya pun
"non fragrance ,non comedogenic, oil free dll tp tetep coverage"

Merknya adalah SILKY GIRL BB TWO WAY CAKE

 

i will review it soon dear

💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Berlanjut ke petualangan skin care routine aku yang belum aku punya, itu adalah eye cream ..wajah bibir dan mata harus dirawat semua dong
Aku mutusin untuk membeli  

eye cream LT PRO



Then aku ngerasa kurang nyaman dengan viva pelembab yogurt aku, kurang nyaman dalam artian aku ngerasa wangi dari pelembab itu terlalu menyengat which means fragrancenya banyak banget 😅
Aku memutuskan untuk beralih ke  

 wardah hydrating aloe vera gel


 


Beli deh~
Ternyata sudah malem debay dalam perut haus pengen es krim🍧🍧🍨🍨
Finally kita mutusin beli happy sundae kfc


New sundae dari kfc

Ada rasa stroberi jeruk plus chrunchy2 dari taburan kuenya ...yummy
Sekian cerita malam sabtu aku..untuk produk makeup yg udah aku beli aku bakal review satusatu wait yaaa


Terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat💋
Share:

No comments:

Post a comment