[REVIEW] WARDAH ESSENTIAL FACIAL WASH UNTUK SEMUA JENIS KULIT


Assalamualaikum, kali ini mau review tentang facial wash
Facial wash yang aku pake saat ini adalah
*BRAND
WARDAH

*PRODUCT NAME
ESSENTIAL FACIAL WASH
WITH SEAWEED EXTRACT 

*PRICE
RP.12.000

*WEBSITE

 Area wajah untuk kebanyakan wanita itu adalah area yang penting banget untuk dirawat, terlebih apabila kulit kita termasuk kulit sensitif, berjerawat atau bermasalah, terus bermasalah dengan facial wash aja bisa panjang urusannya, bisa jadi kemerahan, iritasi, ruam pada wajah, dan menambah jerawat. Hmm.. gamau dong sampe kaya gitu. Amit..amit deh ..
Jadi aku searching tentang beberapa facial wash, serta panduan memilih facial wash yang tepat buat kulit check url ini kalau mau tipsnya [http://oliviaridhetacitrawijaya.blogspot.co.id/2016/12/tips-cara-tepat-memilih-produk.html]

Dari ulasan aku diatas yang intinya adalah sebaiknya memilih facial wash yang udah ph balanced, dan tanpa detergen (non soap formula), dan pilih sesuai jenis kulit kamu.

WARDAH ESSENTIAL FACIAL WASH
-- ini sudah non soap formula jadi ga membuat kulit kering 
bayangin deh kalo muka kita dibersihkan setiap waktu dengan detergen kan kasian ya kulitnya..walaupun detergen (soap) disini sudah diolah dan komposisinya ga banyak, ya kalau ada yang non soap tapi bisa ngebersihin kenapa ga pilih yang ini aja .. hehe.

--dan dengan ph balanced
yang artinya facial wash ini mampu menyeimbangkan kadar asam pada kulit wajah kita
w o w
dengan kadar asam yang terjaga dikulit kita akan menghindarkan kita dari jerawat, penuaan dini dsb
ternyata penting ya guys facial wash dengan ph balanced.

--plus cocok bagi semua jenis kulit
baik untuk kulit sensitif, berjerawat, atau kulit kering maupun berminyak.
serta diklaim tanpa efek samping.

--ada seaweed extractnya 
yang membuat kulit kamu lembut, kesat dan lembab.

 

CARA PAKAI
Tuang di tangan, basahi dengan air, gosok, dan busakan diwajah (tapi pas aku pakai ga ada busanya lo, jadi emang non soap formula, alhamdulillah)

TEKSTUR
Bening seperti putih susu dengan aroma yang memberi kesegaran.

CONCLUSION

KELEBIHAN
-Mudah didapatkan dimana saja
-Murah sekalii
-Non Soap Formula
-dengan Ph balanced
-Seaweed Extract
-Halal ada BPOM nya juga
-Cocok untuk semua jenis kulit

KEKURANGAN
-sebagian orang bilang kurang nendang untuk bersihin, but for me ini sudah sangat cukup membersihkan karena sebelum membersihkan menggunakan facial wash, aku udah bersihin pake milk cleanser, so far untuk aku sendiri belum nemuin kekurangannya.
 
 REPURCHASE
yes 


TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA~SEMOGA BERMANFAAT
Share:

No comments:

Post a comment