Rekomendasi Serum Anti Aging ( ALL YOUNG ANTI WRINKLE SERUM)


Halo assalamualaikum beautiful, pemilihan serum yang tepat selalu menjadi dilema bagi wanita jaman sekarang. Beragam produk skincare dan juga klinik kecantikan seakan sedang berlomba  memproduksi serum dengan sejuta harapan. Hmmm.. tentunya sebagai konsumen yang cermat kamu harus tau serum seperti apa yang baik dan yang memang kamu butuhkan. Jadi hemat dan tepat sasaran.


Disini beautylivs, mau sharing serum anti wrinkle yang diperuntukkan bagi kalian yang sudah berusia diatas 22 tahun dan ingin memiliki kulit awet muda sepanjang jalan kenangan ups sepanjang masa beb :) .

Nah sebelum beautylivs menceritakan bagaimana mengatasi wrinkle alias penuaan dini, kamu harus paham terlebih dahulu mengenai 10 kebiasaan penyebab terjadinya penuaan dini. Let’s check it out

1. Terpapar sinar matahari tanpa pelindung
2.      Merokok
3.      Pola Makan Buruk
4.      Posisi tidur yang salah
5.      Kurang tidur
6.      Kebanyakan mengkonsumsi gula
7.      Polusi
8.      Mengkonsumsi alcohol
9.      Stress
10.  Salah menggunakan skincare
(tidak cocok dengan masalah kulit sebenarnya)

Nah itu dia penyebabnya, dapat kita lihat kalau pemakaian skincare yang kurang tepat dengan jenis kulit atau masalah yang dihadapi juga bisa menyebabkan penuaan dini, untuk itu yuk simak rekomendasi serum anti aging versi beautylivs.

SWISSVITA MICRITE 3D ALL USE ANTI-WRINKLE SERUM (30G)


https://instagram.com/allyoung.id

Brand Swissvita ini adalah brand dibawah naungan (ALLYOUNG International Trade Co Ltd) yang menggunakan kemasan aluminum. Perawatan kecantikan yang berasal dari Taiwan. Memiliki tingkat efisiensi yang tinggi dan  bahan baku impor. Telah diakui oleh ISO dan SGS.

Klaim

Mengurangi kerutan dan garis halus
Mengencangkan
Memperbaiki kelenturan kulit
Memperlambat penuaan dini
Melembabkan

Setelah dilakukan uji coba ternyata Allyoung dapat mengurangi kerutan hingga 82,4%, mengembalikan elastisitas kulit hingga 88,2% dan memperbaiki tekstur kulit hingga 94,1%.

Kemasan (Packaging)

Rate (4/5): ✪✪✪✪✰
Netto : 30 gr
PAO : 6 bulan

Kemasan Swissvita menggunakan lapisan aluminium (Pharmaceutical aluminium packaging) yang bertujuan untuk mengurangi penggunaan kemasan plastik yang berbahaya bagi kesehatan bila digunakan dalam jangka panjang, dan kemasan ini sangat higienis dan terjaga kemurniannya.

Design boxnya  simpel berwarna putih dengan tulisan abu-abu, hitam, dan ungu. Dibagian depan dan belakang box terdapat keterangan mengenai brand. Dibagian kanan dan kiri box terdapat info mengenai kandungan, expired date, dan keunggulan produk ini.

Sedangkan design dari kemasan produknya sendiri dikemas dengan dominasi warna putih dan tulisan warna abu-abu, tutup bersegel, dan terdapat keterangan PAO (Period After Opening yang menunjukan berapa lama produk tersebut aman untuk digunakan setelah dibuka) dibagian belakang produk.

Kesimpulannya menurutku kemasannya  simple, sangat higienis dan terjaga kemurniannya.

Kandungan (Ingredients)

Rate (4/5): ✪✪✪✪✰


Aqua, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Dimenthicone, Glycerin, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Pentylene Glycol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Alaria Esculenta Extract. Isopropyl Palmitate, Lecithin, Swertia Chirata Extract, Panthenol, Bis-PEG-15 Methyl Ether Dimenthicone, Squalane, Glyceryl Stearate SE, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen, Uncaria Tomentosa Extract, Cyanocobalamin, Copper DNA

Kalau tidak salah menghitung terdapat 93 kandungan didalam satu serum ini, dan berikut beberapa kandungan unggulan dari produk ini
Sumber : www.allyoung.co.id

Juvenesence - kandungan khusus untuk anti-aging
SYN-TC - unutuk memperbaiki kelenturan kulit
CUBE3 - melembabkan sepanjang hari
AC-11® dan B12
dapat membantu mempercepat proses perbaikan kulit dan produksi kolagen

Sumber : www.allyoung.co.id

Sedangkan kandungan yang mendominasi serum ini adalah Avena Sativa (oat) kernel extract dan niacinamide.

oat sangat efektif menghilangkan keriput di wajah dengan cara menjaga kadar minyak alami dan sel kolagen yang terdapat di lapisan bawah kulit agar selalu sehat dan stabil.

Niacinamide memiliki fungsi meningkatkan produksi kolagen dan elastisitas pada kulit. Sehingga permukaan dan tekstur kulit menjadi lebih halus, garis halus dan keriput di kulit wajah pun menjadi tersamarkan.

Produk ini sudah bebas dari bahan-bahan yang sering membuat beutylivs alergi, salah satunya alkohol, so happy

FREE PARABEN, ALCOHOL FREE, FRAGRANCE FREE, PIGMENT FREE


Tekstur dan Wangi (Texture and Scent)


Rate (4/5): ✪✪✪✪✰

Memiliki tekstur yang creamy, namun sangat lembut dan mudah menyerap kedalam kulit. Wanginya benar-benar soft. Setelah pemakaian tidak terasa lengket sama sekali.

Cara Pemakaian (How to Use)


Ketika pemakaian pertama kali, cukup buka tutup tube-nya (terbuat dari plastic), keluarkan ring merahnya, kemudian pasang lagi tutupnya. Seacara otomatis “tonjolan” yang terdapat dibalik tutupnya akan menekan dan menembus bagian atas tube yang terbuat dari aluminium sehingga isi produk akan otomatis keluar , yay. It’s so simple, efficient, and hygienic.

Cara pengaplikasian produk ke wajah juga sangat mudah, cukup keluarkan isi produk sebesar mutiara kecil dan aplikasikan secara lembut ke seluruh wajah dan juga leher. Hindari pemakaian di daerah mata ya.

Where to buy

Facebook : Allyoungid
Line : allyoungindonesia

Harga

Rp. 448.000 dan terdapat diskon senilai idr 20.000 dengan minimum pembelian senilai IDR 200.000 klik disini untuk info lebih lanjut.

Hasil Pemakaian (Result)

Rate (4/5): ✪✪✪✪✰


Hasil pemakaian dikulit aku adalah noda coklat di kulit aku mulai tersamarkan satu titik alhamdulillah, kulitku terasa lebih lembab dan plump, dan tidak menimbulkan jerawat. Kekurangannya prosesnya tidak instan dan cukup memakan waktu, namun mampu menunjukkan hasilnya. SING SABAR YES ! Overall I like it : )

Kesimpulan (Conclusion)

Serum ini cocok untuk kamu yang ingin mengatasi penuaan dini, menyamarkan kerutan dan garis halus, pemilik kulit kering, kulit sensitive, dan untuk kamu yang mempunyai masalah kulit di usia 22 tahun ke atas. Jika kamu menggunakan produk ini dan timbul iritasi segera hentikan pemakaiannya ya.
+ KELEBIHAN

+ kandungannya bebas alcohol
+ bebas fragrance
+ bebas bahan-bahan berbahaya
+bebas paraben
+kemasannya higienis
+terjaga kemurniannya
+mampu menyamarkan noda coklat di wajah
+Bisa dipakai berbulan-bulan

-KEKURANGAN

-harganya pricey
-agar terlihat hasilnya cukup membutuhkan waktu yang panjang

Disclaimer
Semua ini berdasarkan hasil pemakaian di kulit aku ya , kemungkinan akan berbeda hasil di setiap orangnya.

Jangan lupa kunjungi review varian all young serum yang lain di sini ya HALIZAH REVIEW

THIS IS COLLABORATION ALL YOUNG X BEAUTY GOERS



 IG :

FACEBOOK : 

BLOG :
Share:

15 comments:

  1. Kalau untuk kulit berminyak aman gak ini? Aku pengen coba produk anti aging juga nih hehe

    ReplyDelete
  2. Kayaknya cocok nihh buat freackles aku walaupun harus nabung duluπŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. cocok deh buat mamah aku kerutannya udah mulai banyak

    ReplyDelete
  4. wooooah aku juga pake ini loh beb, bagus banget di aku, Pe'er nih nabung buat repurchasenya haha

    ReplyDelete
  5. Woww kudu nabung buat cobain nih kek nya. Baca beberapa review bagus2 banget

    ReplyDelete
  6. Wadu reviewnya bagus2 nih jd pensaran kan aku huhu nabung nabungggg

    ReplyDelete
  7. Samaan beb sama punya aq nih beb. Hasilnya lumayan surprising banget.

    ReplyDelete
  8. Jadi pengen coba nih livπŸ‘Œ btw harganya bikin mikir beribu kali yaπŸ˜‚

    ReplyDelete
  9. Boleh nih dibuat jadi kado untuk mama. Efektif juga ya.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  10. Produk anti aging memang standarnya lebih tinggi dbandingin variant skincare lainnya . Jadi wajar harga segitu buat serum.


    Cuma, emang kudu nabung buat belinya. 😁

    ReplyDelete
  11. wah gegara kurang tidur bisa bikin penuaan dini nih, mesti coba produk ini kalau gt

    ReplyDelete
  12. Wah aku baru engeh kemasannya alumunium ya ternyata

    ReplyDelete
  13. I used the serum from All Young too but It's for anti dark spot. All young soo amazing

    ReplyDelete
  14. Wah hasilnya bikin takjub sih, tp harganya lumayan yah beb 😣

    ReplyDelete
  15. Harganya g kuat tp pengen coba buat dark spotπŸ™ˆπŸ™ˆ

    ReplyDelete