Review Noera beauty detox tea


Noera beauty detox tea adalah salah satu seri perawatan wajah dan tubuh dari dalam. Hayo, siapa yang setuju kalau perawatan tubuh dan wajah itu paling ampuh kalau dirawat tidak hanya dari luar tapi juga dari dalam ? Pasti pada mengangguk-angguk nih dalam hati, ya kan ? hehehe.


Nah Noera beauty care mengeluarkan salah satu produk namanya noera beauty detox tea, ini adalah teh yang terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal.


Wow, jadi pasti aman dikonsumsi bahkan beauty detox tea dari Noera ini sudah ada izin dari dinas kesehatan dengan nomor Din-kes PIRT 2093302011730 19.

Apa aja sih kandungan dari teh ini ?

Teh Hijau
Manfaat teh hijau adalah mengurangi mata bengkak dan lingkaran hitam, dan mencegah penuaan. That’s what I need. Thank you noera :)

Kulit Manggis
Manfaatnya adalah menyembuhkan alergi, menjaga kadar gula darah, mencegah penyakit jantung, melancarkan sistem pencernaan, mencegah penuaan dini, mengencangkan kulit, membantu regenerasi kulit,  mengatasi jerawat.

Madu
Manfaat madu adalah masker pelembab, pembersih pori, enzim dari madu dapat membersihkan pori-pori, eksfoliator, penghilang bekas luka, dan mengatasi jerawat.

Bunga Rosella
 Bunga rosella dapat membantu menyehatkan kulit. Jika usia kamu tidak lagi muda seperti aku #ketauandehudahtua , pasti kamu akan berusaha dengan berbagai macam cara untuk dapat merawat dan meremajakan kulit . Nah bunga rosella ini memiliki kandungan protein esensial, asam amino, serta vitamin C yang akan membuat kulit kamu menjadi lebih kencang dan sehat.

Bagaimana dengan efek sampingnya ? Tenang, jadi menurut pihak Noera Beauty Care produk ini tidak ada efek sampingnya dan di aku sendiri Alhamdulillah tidak menimbulkan efek samping apapun.


Jadi sebenarnya ini itu apa sih kak dan apa manfaatnya ? Jadi Noera beauty tox ini adalah suplemen kulit yangg hadir dalam bentuk teh celup yang akan memberikan manfaat lain dari detoksifikasi, berfokus pada perbaikan sel-sel kulit yang memberikan manfaat seperti

💜Membantu proses pemutihan kulit secara alami
💜Mencegah timbulnya jerawat
💜Mempercepat proses penyembuhan jerawat
💜Mencerahkan wajah
💜Menyamarkan noda hitam
💜Menigkatkan tingkat kelembaban kulit
💜Mengurangi keputihan
💜Mencegah penuaan dini
💜Mencegah pengerutan pada wajah
💜Menyehatkan kulit & Menyegarkan kulit

Bagaimana aturan minumnya ? 



Masukkan kantung NOERA BEAUTY TEA ke dalam cangkir yang berisi air mendidih. Diminum setiap hari pada malam hari sebelum tidur . Di dalam satu pack beauty tox tea ini terdapat 14 sachet. Dikemas dengan kemasan perekat, jadi setelah dibuka kamu tidak akan khawatir mengenai cara penyimpanan produk ini.Cukup di wadah itu saja. Praktis :)

Selain itu ternyata ampas teh nya dapat digunakan sebagai bahan masker wajah lo guys, coba deh. Wajah ku jadi lebih sehat dan jerawat ga mau mampir asiik.


Apa efeknya setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu ? Kulitku terasa lebih kencang dan jerawat lebih cepat mongering wow

Kesimpulan

Keunggulan
💞Sudah teruji oleh dinas kesehatan
💞Boleh di konsumsi min 12 tahun
💞Harga murah, kualitas oke
💞No side effect dan tidak membuat ketergantungan
 ðŸ’žAmpas teh nya dapat dijadikan masker wajah maupun badan yang berfungsi menyembuhkan jerawat dan mencerahkan kulit
💞Boleh dikonsumsi ibu menyusui

Kekurangan
💞 Kurang banyak :p

Tertarik dengan Noera Skincare yuk kunjungi instagram noera skincare 

Price
Rp. 75.000

Where to buy ?
LINE : @noerabeautycare (use@)
WA : 081214008523
BBM : D2EDD911


yuk kunjungi juga review temen aku ellen di sini

THIS IS COLLABORATION NOERA BEAUTY CARE X BEAUTY GOERS


 IG :

FACEBOOK : 

BLOG :
Share:

20 comments:

  1. Wow ingredients detox tea nya menarik sekali.. Jadi makin penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb, abis rutin minum ini alhamAlhamdul jerawat kempes

      Delete
  2. Di kamu keliatan ya hasilnya😍 di aku blm terlalu keliatan nih😂

    ReplyDelete
  3. Yang ini belum coba jadi penasaran pengen coba detox teanya

    ReplyDelete
  4. Calming bangt efeknya minum ini yaaa😍

    ReplyDelete
  5. Aku pengen banget coba ini dari dulu, tp belum jg kesampaian beli 😣 efek detox nya katanya bagus banget ditubuh

    ReplyDelete
  6. Aku suka tehnya hehe. Bagus emang buat detox, ada sedikit rasa manis dr komposisi madu sih harusnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut ku rasanya tawar ,huhu karena aku pecinta manis ,jadi kalo ga manis bangetttttttttt bagiku ga manis alias tawar wkwkwk

      Delete
  7. Slimming tea yang buat 30 hari aku udah nyobain, tp yang ini belum ciba nih hihi

    ReplyDelete
  8. Wah ini kalo diminum sebelum tidur bikin tidur lebih pules nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanpa minum ini juga udah pules banget beb 🤣🤣

      Delete
  9. Wah pengen banget cobain. Ini bisa diseduh tanpa gula kan beb? Soalnya aku gak minum yg manis2

    ReplyDelete