PENSIL ALIS RECOMMENDED [REVIEW NYX SCULPT & HIGHLIGHT ]





Halo Assalamualaikum, kali ini oliv mau review tentang pensil alis yang lagi hits, buat aku ya lagi hitsnya. hehe


Pensil alis ? kenapa pake pensil alis ? alis lo tipis ? nope, menurutku alis ku alhamdulillah ga tipis, dan mayan lah ada isinya, ga gundul lah intinya, tapi akan semakin bagus looknya kalo dikasih pensil alis tipis2 (buat sehari2), dan agak tebel kalo lagi fashion show, atau ada cara mc dll
Nah pada suatu ketika ceilah, pensil alis maybelline ku abis nih, nah main2 deh ke transmart, eh ada boothnya NYX, mampir deh sama suami, terus pengen coba pensil alis matic nya si NYX, btw aku ga begitu suka pake pensil alis yang berbentuk pensil dan harus di raut terlebih dahulu. Aku prefer pake pensil alis matic, atau pensil alis instan.
Di booth NYX ini aku nemuin pensil alis matic ini udah dilengkapi juga dengan highlighter untuk merapikan sekitaran alis, so simple and no ribet. Paling suka nih yang kaya gini.

Shade nya waktu di booth ini cuma ada satu shade espresso/light beige (espresso itu untuk alis, dan light beige untuk highlighter), kaya gini nih warnanya


Harganya 259.000 (aku beli di transmart balikpapan). Mungkin tiap daerah beda harga kali ya, aku juga gatau, mehong ciin tapi awet kok. Ini udah 3 bulan belom habis juga, pemakaian tiap hari.
Karna warnanya yang begitu pekat, jadi cuma pake dikit terus ntar tinggal disikat aja deh pake sikat alis, udah ngeblend warnanya dialisku, asikk.

Ingredientsnya bisa dilihat digambar dibawah ini

Cara pemakaian nya bisa dilihat dikemasan (gambar dibawah ini)



Packagingnya seperti ini


Nah ini foto ketika aku memakainya untuk fashion show bulan Mei lalu..



Kesimpulan
1. Harga Mahal
2. Simple dan ga ribet
3. Ga membuat alis ku rontok
4. Warna pekat, cuma dipakai sedikit warnanya sudah muncul
5. Tahan Lama
6. Ga perlu meraut2 cukup dengan diputar dan tinggal pake deh
7. Kemasan kecil dan kokoh, tidak mudah pecah dan patah
8. Pensil alis tidak mudah patah (walau bentuk seperti crayon)
9. Mudah didapat, (dananya aja yang kadang ga cukup wkwkw)
10. Sangat membantu untuk merapikan alis, karna sudah ada highlighter nya,and viola your brows are READY !


Thankyou for reading, semoga bermanfaat ^^

Share:

No comments:

Post a comment