REVIEW VIVA SPRILUNA FACE TONIC

VIVA SPRILUNA FACE TONIC



Kemasan
Dari sisi kemasan sama dengan viva milk cleanser ringan mudah dibawa tidak mudah tumpah, dengan design yang cukup soft dan feminim.

Ingredients
Aqua, ethanol, sorbitol, propylene glycol, spirulina maxima extract, potassium benzoate, potassium sorbate, phenoxyethanol, citric acid, methylparaben, sodium benzoate, PEG-40 hydrogenated castor oil, tartaric acid, perfume.

karna ada ethanol alias alkohol maka kulit akan cepat kering, jadi jangan lupa pake pelembab ya , terus ada parfume nya walaupun kadarnya paling sedikit, kalo kulitnya sensitif better not use this item ^^

Cara Pakai
viva face tonic aku pakai setelah aku membersihkan muka dengan viva milk cleanser dan pembersih wajah kemudian aku tuangkan viva face tonic kekapas dan aku tepuk-tepuk kan ke muka aku.

Tekstur
cairan bening harum memberi sensasi dingin saat dipakai

Harga 
sekitar 7000 s.d. 8000  rupiah tergantung wilayah, bisa didapatkan di toko-toko kosmetik terdekat, atau kunjungi www.vivacosmetic.com ^^

My Impressions
kesan aku pake viva face tonic alhamdulilah muka jadi lebih seger setelah cuci muka dan muka udah bersih lagi siap untuk dipakaikan make-up atau perawatan wajah, ga bikin kering di kulit aku, muka jadi halus lembab dan kenyal, so far so good lah hehehe

Repurchase
yes


Share:

No comments:

Post a comment